回首頁  
 
個股頁籤
  對個股盤中盤後資訊掌握度愈高,便能夠更快速有效利用資訊,把握投資先機。此功能從當日走勢的橫向縱向分析至基本面、籌碼面、技術面、財務面,研報預測與產業分析等,透過12個頁籤設計,讓投資人運用直覺式的操作與整合性的畫面設計,更快速得到想要掌握的資訊。
 
   
全球資訊(選購)
  繼<美日韓收盤資訊>之後,提供美股與日股延遲報價資訊,以及相關台股的即時報價,方便掌握國際股票的連動性。並且,特別提出<產業分類>與<台股相關>頁籤,分別是依照台灣28產業重新將美股分類,並提供與台股相關之所有美股清單,便於投資人更快速得到台股與美股之連動。
 
   
牛熊證
  此為交易所繼一般權證之後,於權證資訊推出<牛熊證>商品,獨立分類、獨立頁籤設計,提供投資人新投資標的選擇。
 
   
盤中暫停/恢復交易
  此為交易所法規<盤中暫停/恢復交易>,適用證券為臺灣存託憑證,以台灣存託憑證為標的,及以外國證券為標的之認購(售)權證。盤中將公告符合此條件商品之暫停交易與恢復交易的時間。揭示方式如下:
1. 於”買進”欄位揭示”X 暫停時間”,”賣出”欄位揭示”O 恢復時間”。
2. 走勢圖顯示暫停交易與恢復交易的時間,並於該區段時間以閃爍字串方式提醒。
3. 於”特別報價”新增”特殊交易商品報價”,揭示最新的”暫停/恢復交易”股票清單。
 
   
延後收盤
  此為交易所法規<延後收盤>。依其規定:個股收盤前一分鐘(13:29-13:30)之模擬撮合價格,與前一次揭露之模擬價格達3.5%以上時,該個股13:30不進行收盤撮合,於13:31分起暫緩2分鐘收盤,該2分鐘內接受委託及取消或改量。至13:33分停止接受委託並收盤。揭示方式如下:
1. 在”買進””賣出”價格前面加”★”。
2. 於新聞方式揭示。
3. 於”特別報價”新增”特殊交易商品報價”,揭示最新的”延後收盤”股票清單。
 
 









「新世紀贏家網站」http://www.emidst.com.tw 客服專線:886-2-412-8898 按<1>
 
 
| 聯絡我們|

SYSTEX Confidential © 2010,SYSTEX Corporation.
本產品智慧財產權是屬精誠資訊所有,未取得本公司書面同意,不得做拷貝、列印、轉載於任何媒體